Toutes les pages -Orthomoleculaire 1 - 2 - 3 - 4 - 5 - 6 - 7 - 8 -9 - 10 - 11  Les masques de la folie. Vidéo excellente qui parle des Schizophrèness et Maniacodépressifss et des personnes qui s'en sont sorties comme Margot Kidder qui a joué dans Superman!La schizophrénie demeure une des maladies chroniques les plus sérieuses, attaquant 1 à 2% de la population. Il y a quarante ans de patients souffrant de schizophrénie occupaient la moitié de tout les lits d'hôpitaux psychiatriques, ce qui comptait un quart de tous les lits d'hôpitaux! Environ la moitié des sans domicile fixes dans nos rues sont schizophrènes, beaucoup de ceux qui ont été traités dans des hôpitaux psychiatriques ou dans des salles psychiatriques, ont étés mis sur tranquillisants et libérés pour se défendre par eux-même avec des médicaments dangeurausx et qui ne guérissent pas, mais qui couvrent seulement le symptômes!!

Si vous voulez guérir avec la schizophréniee ou la maniacodépressionn il ne faut pas chercher dans lesantidépresseurss ou les neuroleptiques car seulement 10% des personnes qui leprennentt ont la chance de vraiment guérir! La médecine orthomoleculaire par contre a 90% de réussite avec les remèdes naturels. Dr Hoffer par exemple a traité 5000 schizophréniques depuis 1950 en utilisant surtout du Niacin 3GMS par jour! La plupart de ses clients ont étés complètement guéris depuis!la différence principale est qu'autrefois ils ont été traités dans les hôpitaux insatisfaisants, qui ont fourni l'abri, la nourriture, des soins de garde-malade, et un semblant de soin médical, car dans un hôpital psychiatrique ont a des chances de devenir plus fou encore!

 
Aujourd'hui, l'hôpital psychiatrique moderne, qui sont les rues , ou les clinique psy fournissent des tranquillisants pour certains, ne prêtent aucune attention à la nourriture qui est la cause principale des problèmes psychiatriques, en sachant qu'on a trouvé que 80% des personnes en hôpital psychiatrique ont étés testée faibles en nutriments dans le sang! Très faibles taux de vitamines C, vitamine B!
Donc les patients psychiatriques ne guérissent pas avec seulement des médicaments. Si les médicaments, antidépresseurs et neuroleptiques guérissaient, ils n'auraient pas a les prendre tout les jours! Un grand mensonge c'est qu'une personne qui a des problèmes mentales est ainsi pour la vie et ont lui dit qu'elle sera toute sa vie malade mentale! C'est complètement faux. La cause? Imbalance chimique? Ce n'est pas scientifique, il n'y a pas de test qui prouve qu'une personne a une maladie mentale, pas de prise de sang, pas d rayon x!

Comment le psy trouve qu'une personne a un problème mental? En lui posant quelques questions! Sur une des vidéos sur le pagesrthomoleculaires de themassagetube.com un docteur vas voir cocinqsychiatres didifférentsvec une caméra cachée! A chaque psychiatre il donne le même symptôme, un symptôme de fafique! Les cinq psychiatres lui donne cinq médicaments différents et cinq diagnostic différents! Impressionnant! Est-ce que le grand public sait cela? Non! C'est caché bien sur! Le taux de récupération est aujourd'hui certainement au-dessous de 15% pour le personnesqui pprennentdes médicaments, ce qui est un tiers du taux de récupération réalisé en 1850 en Angleterre , ou aux ÉÉtats-Unisdans l'hôpital de DIX de Dorothea Lynde à mon avis, les schizophrènes ne sont pas aujourd'hui plus aisés qu'ils l'étaient en 1950.

Ils ont souffert énormément puisque de l'ignorance psychiatrique de cette maladie socialement rejetée, ils souffrent aujourd'hui du refus psychiatrique, lesquels ne veulent examiner un traitement bien meilleur appelé la thérapie orthomoléculaire qui a fait ses preuves et dont je suis un guéri après 15 ans sur médicaments! Les médicaments modernes, principalement les tranquillisants, sont utiles en améliorant les symptômes de la maladie a cout terme, mais seuls elles ne peuvent pas amenez au rétablissement du malade psychiatrique. La chimiothérapie psychiatrique est équivalente à la chimiothérapie pratiquée par des oncologistes pour la plupart des formes de cancer, ils bloquent les symptômes sans guérir la maladie, et causent beaucoup de mal.
La chimiothérapie psychiatrique laisse les patients malheureux avec un morne choix:

(1) ils peuvent rester naturellement psychotique sans ces médicaments qui réduisent la souffrance, mais qui donnent d'autres maladies et qui peuvent donner des troubles du cerveau sérieux ou, (2) souffrant la maladie organique iatrogenique qui est la psychose de le prise de tranquillisant. Donné aux patients, les antipsychotiques aident à réduire la fréquence et l'intensité des symptômes, mais donné aux personnes normales ils les rendent malades! Incroyable! Sous le régime communiste en Russie, les dissidents étaient fermés à clef dans des hôpitaux psychiatriques et on eur donnait des tranquillisants.

Ils employaient leur définition particulière de la maladie mentale, c.-à-d.: une personne qui était en désaccord avec le processus. Ces personnes ont été rendues psychotiques par les tranquillisants. Quand des patients prennent ces mêmes médicaments ils commencent à aller mieux, leurs symptômes sont allégés à un certain degré, leurs familles se sentent pleins de l'espoir qu'ils récupéreront. Mais pendant qu'ils deviennent plus normaux, ils commencent à avoir une réaction à ces médicaments comme si ils étaient normaux, c.-à-d. ils deviennent malades. La psychose du tranquillisant créée par ces médicaments inclut des symptômes physiques. Les symptômes psychiatriques sont: apathie, désintérêt, mauvaise concentration, les problèmes de mémoire ainsi ils ne peuvent pas étudier, ni travailler pour la plupart, prise de poids, désintérêt sexuel, troubles sexuels, vision trouble, envie de suicide, fatigue, diabète et mort! Le effets secondaires des médicaments sont a prendre très au sérieux.

Les informations que nous fournissons dans ce site Web sont pour des buts informationnels seulement et ne sont pas prévues comme produit de remplacement pour le conseil d'un professionnel de soins de santé. Il ne devrait pas être employé pour le diagnostic ou le traitement d'aucun problème de santé ou interpréter comme prescription d'un médicament ou de tout autre traitement. Nous ne pouvons pas et ne réclamons pas que les produits que nous offrons empêcheront, guériront, traiteront ou diagnostiqueront une maladie chez l'homme ou des animaux. (lire page 3 reste...)p

Pour Rdv Massage appeler le 06-58-05-42-29 massage naturiste paris, paris massage naturiste, naturiste paris massage, massage naturiste, massage naturiste paris, paris naturiste massage, massages naturistes, naturiste massage, massage a domicile, domicile massage paris, paris massage domicile, massage naturiste paris, paris massage naturiste, naturiste paris massage, massage naturiste, massage naturiste paris, paris naturiste massage, massages naturistes, naturiste massage, massage a domicile, domicile massage paris, paris massage domicile,   

 7 docteurs naturels 

Absorbtion la vitamine C

Apprendre a masser

Articles massage

Articles santé naturelle

Ayurveda 2,3,4,5

Comment perdre du poids? 2,3,4,5,6

Complot contre la santé

Connaissance du massothérapeute 

Cours de massage

Découvertes sur le cancer

Deep tissue 2, 3

Dépréssion

Dr Day 2

Dr Hoffer

Drainage lymphatique 2, 3

Eglise Adventiste du 7ème jour

Embauche

Etre en forme

Fabien massothérapeute

Faire attention a son dos

Food as medicine

Gérer le stress

Guérir naturellement 23456

Histoire du massage

L'arthrose 2

La cause des maladies

La nourriture comme médicament

La sécurité des vitamines

La vérité sur les médicaments 235

La vitamine C

La vitamine C et le cancer 2

La vitamine C Michel Dumestre

Le sida

Le sida et la vitamine C

Le sida une imposture? 2, 34

Le toucher de massothérapie deep tissue

Les 5 niveaux de la guérison

Les bases de la relaxation

Les bénéfices du massage

Lomi lomi 2, 3 

Maladies causes ou symptomes?

Massage assis 2345

Massage Barcelone 234

Massage Chinois

Massage des seins 2,3,4,5

Massage du dos

Massage esalen 2,3

Massage Firenze 2,3,4

Massage Génève 2,3,4,5

Massage Mexico 2,3,4,5

Massage Montpellier 2, 345

Massage myofascial 2, 34, 5, 678, 9

Massage Odessa 2, 345

Massage Oslo 2, 34,  5

Massage parfait

Massage réduction du stress

Massage rolfing 2

Massage shiatsu

Massage Stockholm 2, 34, 5

Massage Suédois 234, 5

Massage thai 2, 3

Massage Tours 2, 34, 5

Massage Usa 23, 45

Massage vidéos divers 2345

Massothérapeute 2, 3 

Mèdecine orthomoléculaire 23, 4, 5, 6, 7, 8, 910, 11

A  B  C  D  E  F  G  H

Ministry of healing

Neil Nedley

Pensée positive


Quels sont les muscles qui ont le plus besoin d'etre massés?

Reflux d'acides

Repousse des cheveux

Santé Adventistes du 7ème jour 2,,3

Se pousser à faire du sport

Sexualité féminine 234, 5, 6

Techniques de massage

Test massage gratuit

Themassagetube.com 2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13

Troubles du déficit

Une industrie de la mort

Vaincre le cancer

Vérité sur la chimiothérapie

Vidéos Anatomie 2345

Your health your choice